Sie können Wartungsposten mit den Standardberichten ausdrucken.

So drucken Sie Wartungsposten

1. Geben Sie im Feld SuchenWartung - Details ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Inforegister Optionen können Sie auswählen, aus welchem AfA-Buch gedruckt werden soll und ob für jede Anlage eine neue Seite gedruckt werden soll.

3. Im Inforegister Anlage können Sie einen Filter setzen, um die Anlagen auszuwählen, die im Bericht enthalten sein sollen.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.