Sie können einen Bericht ausdrucken, um sich die Unter-/Überversicherung einer Anlage anzeigen zu lassen.

Berichte über Unter-/Überversicherung ausdrucken:

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Versicherungsanalyse ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Inforegister Optionen können Sie angeben, ob für jede Versicherung eine Zeile gedruckt werden soll.

3. Im Inforegister Versicherung können Sie einen Filter setzen, um die Versicherungen auszuwählen, die in dem Bericht enthalten sein sollen.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.

Dieser Bericht zeigt die Deckungssumme, den insgesamt versicherten Wert und die unter-/überversicherten Beträge.