Um zu sehen, welche Anlagen von einer Versicherung abgedeckt werden oder welche Versicherungen eine Anlage versichern, können Sie den Bericht Versicherung - Vers. Summe ausführen. Für jede Anlage zeigt der Bericht an, welche Versicherungspolicen die Anlage abdecken und mit welchem Betrag.

So drucken Sie Berichte über die versicherte Summe

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Versicherung - Vers. Summe ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Inforegister Anlage können Sie einen Filter setzen, um die Anlagen auszuwählen, die in dem Bericht enthalten sein sollen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken, um den Bericht zu drucken, oder auf die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.