Nachdem Sie eine MwSt.-Abrechnung definiert haben, können Sie sie drucken.

MwSt.-Abrechnungen drucken:

1. Geben Sie im Feld SuchenMwSt.-Abrechnung ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster MwSt.-Abrechnung auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Buchen aus.

3. Geben Sie im Inforegister Optionen ein Datumsintervall ein, um die durch die Abrechnung abgedeckte Periode einzugrenzen. Wählen Sie die relevanten Felder. Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

4. Geben Sie im Inforegister MwSt.-Abrechnungszeile im Feld Datumsfilter ein Intervall ein, um die durch die Abrechnung abgedeckte Periode einzugrenzen.