Sie können Zahlungsdateien aus dem Kreditübertragungsjournale-Fenster exportieren.

Bevor Sie Zahlungsausgangs Buch.-Blattzeilen löschen oder buchen, können Sie die Zahlungsdatei aus dem Zahlungsausgangs Buch.-Blatt-Fenster auch erneut exportieren, indem Sie es einfach wieder exportieren. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise: Zahlungen in eine Bankdatei exportieren.

Wenn Sie ein Zahlungsausgangs-Buch.-Blatt gelöscht oder gebucht haben, nachdem Sie es exportiert haben, können Sie dieselbe Zahlungsdatei nur aus dem Kreditübertragungsjournale-Fenster erneut exportieren.

Erneutes Exportieren einer Charge von Banküberweisungen in eine Bankdatei aus dem Kreditübertragungsjournale-Fenster

1. Geben Sie im Feld SuchenKreditübertragungsjournale ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Zeile für den Stapelauftrag für Gutschriftübertragungen aus, die Sie erneut exportieren möchten, und wählen Sie dann auf der Registerkarte Pos1, in der Gruppe Exportieren Zahlungen in eine Bankdatei erneut exportieren aus.

3. Geben Sie im Fenster Speichern unter den Speicherort an, zu dem die Datei exportiert werden soll, und wählen Sie dann Speichern. Möglicherweise möchten Sie die ältere Version der Zahlungsdatei ersetzen.

4. Um die Historie der Dateien anzuzeigen, die Sie oder andere Benutzer erneut exportiert haben, wählen Sie auf der Registerkarte Pos1 in der Gruppe ExportierenVerlauf der erneut exportierten Zahlungen, um festzustellen, wann und von wem die Zahlungsdatei zuletzt erneut exportiert wurde.