Sie können Teamaufgaben anderen Teams zuweisen.

So weisen Sie eine Teamaufgabe einem anderen Team zu

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Teams ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie das Team aus, dessen Aufgabe Sie neu zuweisen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Team die Option Aufgaben aus. Wählen Sie die Aufgabe aus, die Sie einem anderen Team zuweisen möchten.

4. Um die Aufgabenkarte zu öffnen, wählen Sie in der Registerkarte Aktionen, in der Gruppe AllgemeinOrganisatoraufgabe bearbeiten aus.

5. Wählen Sie im Feld Teamcode das Team aus, dem Sie die Aufgabe zuweisen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

6. Bestätigen Sie die nachfolgende Meldung.

Hinweis
Den Teammitgliedern, die das Kontrollkästchen Bei Teamaufgabenänderungen Benachrichtigung an mich auf ihren Verkäuferkarten aktiviert haben, wird eine E-Mail-Benachrichtigung gesendet.