Für jedes in einer Abstimmung enthaltene Konto wird die Nettosumme aller Beträge im Fibu Buch.-Blatt berechnet. Bevor ein Sachkonto abgestimmt werden kann, müssen Sie das Feld Abstimmbar auf der Kontokarte aktivieren.

Geldkonten abstimmen:

1. Geben Sie im Feld SuchenFibu Buch.-Blatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie mindestens eine Buch.-Blattzeile mit einer Kontonummer, einem Betrag und einer Kontonummer im Feld Gegenkontonr. aus.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Buchen die Option Abstimmen aus.

4. Öffnen Sie zum Buchen des Buch.-Blatts das Fenster Fibu Buch.-Blatt, und klicken Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Buchen auf Buchen.

Tipp
Wenn Sie vor dem Buchen einen Testbericht drucken, finden Sie am Ende des Berichts eine Abstimmung.