Im Fenster Zubehör Servicebemerkungen können Sie Bemerkungen für das Zubehör von Serviceartikeln in Serviceaufträgen und Serviceangeboten erfassen.

Die folgende Vorgehensweise verwendet einen Serviceauftrag als Beispiel, dieselben Schritte gelten jedoch auch für Serviceangebote.

So erfassen Sie Zubehörbemerkungen

1. Geben Sie im Feld SuchenServiceaufträge ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie den relevanten Serviceauftrag.

3. Wählen Sie die Zeile, zu der Sie Bemerkungen zum Zubehör erfassen möchten, wählen Sie dann AktionenAction Menu icon, Zeile und Bemerkungen, und klicken Sie anschließend auf Zubehör. Das Fenster Zubehör Servicebemerkungen wird geöffnet.

4. Geben Sie in das Feld Datum ein Datum ein.

5. Geben Sie in das Feld Bemerkung eine Bemerkung ein. Sie können bis zu 80 Ziffern und Buchstaben, einschließlich Leerzeichen, eingeben. Wenn Sie mehr Text eingeben müssen, wechseln Sie in die nächste Zeile. Sie können so viele Zeilen wie notwendig ausfüllen.