Sie können auch Aufträge oder Bestellungen für den nächsten Verarbeitungsschritt freigeben, bevor er gebucht wird. Wenn ein Auftrag freigegeben wird, wird er ab dem erwarteten Lieferdatum der Artikel in allen Verfügbarkeitsberechnungen berücksichtigt.

Bestellungen freigeben

1. Öffnen Sie den Beleg, den Sie freigeben möchten.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Freigeben aus. Der Inhalt des Feldes Status wird nun in Freigegeben geändert.

Hinweis
Sie können Änderungen an einem freigegebenen Auftrag/einer freigegebenen Bestellung vornehmen, indem Sie ihn/sie wieder öffnen. Zeilen, die schon im Lager weiterverarbeitet wurden, können Sie jedoch nur ändern, indem Sie die Menge erhöhen.