Möglicherweise müssen Sie Serviceartikel aus Vertragszeilen in Serviceangeboten entfernen, damit der Debitor dem Angebot zustimmt.

So entfernen Sie eine Vertragsangebotszeile

1. Geben Sie im Feld SuchenServicevertragsangebote ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie das relevante Servicevertragsangebot.

3. Wählen Sie die Zeile, aus der Sie Serviceartikel entfernen möchten.

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zeile und wählen Sie Zeile löschen.

Die Zeile wird aus dem Vertragsangebot entfernt, das Sie ausgewählt haben.