Es gibt verschiedene Arten, wie Sie den Text, der auf der ausgedruckten Mahnung erscheinen soll, festlegen können.

In manchen Fällen möchten Sie möglicherweise die Vor- und Nachtexte, die für die aktuelle Stufe festgelegt wurden, durch die einer anderen Stufe ersetzen.

So ersetzen Sie Mahnungstexte:

1. Wählen Sie in der Mahnung auf der Registerkarte Mahnung in der Gruppe Funktionen die Option Mahnungstext aktualisieren aus. Das Fenster Mahnungstext aktualisieren wird geöffnet.

2. Geben Sie auf dem Inforegister Optionen im Feld Mahnstufe die gewünschte Stufe ein.

3. Wählen Sie die Schaltfläche OK, um den Vortext und den Nachtext zu aktualisieren.