Wenn ein oder mehrere Dateianhänge beim Protokollieren der Aktivitäten für Ihre Segmente nicht gesendet wurden, können Sie die Anhänge im Fenster Protokollierte Segmente erneut versenden.

So versenden Sie Dateianhänge erneut

1. Geben Sie im Feld SuchenProtokollierte Segmente ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie das protokollierte Segment aus, für das Sie Dateianhänge erneut versenden möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Erneut senden aus. Das Fenster Dateianhänge erneut senden wird geöffnet.

4. Setzen Sie Filter, um festzulegen, welche Dateianhänge Sie erneut versenden möchten.

5. Im Inforegister Optionen bestimmen Sie eine Korrespondenzart.

6. Wählen Sie die Schaltfläche OK.

Außerdem können Sie Dateianhänge über das Fenster Shortcut iconAktivitätenprotokollposten auf dieselbe Art erneut senden.