In der Anwendung verwenden Sie Bankkonten, um Ihre Banktransaktionen nachzuvollziehen. Konten können in Mandantenwährung oder in Fremdwährung geführt werden. Nachdem Sie Bankkonten eingerichtet haben, können Sie auch Schecks drucken.

Bankkonten einrichten:

1. Geben Sie im Feld SuchenBankkonten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Fenster Bankkonten auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu aktivieren Sie Neu, um eine neue Bankkontokarte zu erstellen.

3. Füllen Sie die Felder Nr. und Bankkontobuchungsgruppe aus. Weitere Informationen zu einem bestimmten Feld erhalten Sie, indem Sie das Feld auswählen und dann F1 drücken.

Wenn Sie ein neues Bankkonto einrichten und die Tabelle Bankkonto mit der Tabelle Kontakte verknüpft haben, erstellt Microsoft Dynamics NAV automatisch einen neuen Kontakt im Anwendungsbereich "Marketing & Vertrieb".