Um die Funktionen für die Wartung verwenden zu können, müssen Sie eine Kontonummer im Fenster Anlagenbuchungsgruppen eingeben.

So richten Sie Aufwandskonten für die Wartung ein

1. Geben Sie im Feld SuchenAnlagenbuchungsgruppen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie das Feld Aufwandskto. Wartung für jede einzelne Buchungsgruppe aus.

3. Wenn Sie die Wartungskosten auf verschiedene Kostenstellen oder Kostenträger verteilen möchten, müssen Sie einen Verteilungsschlüssel einrichten.