Wenn Sie Artikel Buch.-Blätter häufig mit wenigen Änderungen oder unverändert buchen, können Sie die Vorteile der Funktionen in den wiederkehrenden Buch.-Blättern nutzen.

Wiederholte Protokolle einrichten

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Wiederk. Artikel Buch.-Blatt ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Feld Buch.-Blattname den Dropdownpfeil aus, um das Fenster Artikel Buch.-Blattnamen zu öffnen.

3. Erstellen Sie einen neuen Artikel Buch.-Blattnamen, und füllen Sie die Felder aus.

4. Schließen Sie das Fenster. Wählen Sie das neue Buch.-Blatt im Feld Buch.-Blattname aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche OK.