Eine Anzahl von Zustellern bietet einen Service im Internet, der es Ihnen erlaubt, Pakete zu verfolgen, die Sie ihm übergeben haben.

Wenn Sie einen oder mehrere dieser Zusteller verwenden, können Sie bestimmte Basisinformationen hinterlegen und die Funktionalität der automatischen Paketverfolgung von gebuchten Lieferungen aus nutzen.

So verfolgen Sie ein Paket:

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Verkaufslieferungen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link. Öffnen Sie die relevante Verkaufslieferung.

2. Füllen Sie auf dem Inforegister Lieferung das Feld Zustellercode aus.

3. Im Feld Paket Verfolgungsnr. geben Sie die Paketnummer ein, die Sie vom Zusteller erhalten haben.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Paketverfolgung aus.

Die Anwendung öffnet Ihren Standardbrowser und ruft die Paketverfolgungsseite auf.