Sie können eine Servicelieferung, die versehentlich gebucht wurde oder fehlerhafte Informationen enthält, stornieren.

So machen Sie eine Servicelieferung rückgängig

1. Geben Sie im Feld SuchenGebuchte Servicelieferungen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die relevante gebuchte Servicelieferung.

3. Wählen Sie im Inforegister Zeilen im Bereich AktionenAction Menu icon die Option Lieferungund dann Servicelieferungszeilen aus. Das Fenster Gebuchte Servicelieferzeilen wird geöffnet.

4. Wählen Sie die entsprechende Zeile aus.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Warenausgang stornieren aus.

Für den Ausgleich wird eine Servicelieferungszeile mit entsprechenden negativen Werten in den Feldern Menge fakturiert und Menge eingefügt. Entsprechende Posten werden ebenfalls generiert.

Hinweis
Eine bereits fakturierte Servicelieferung kann nicht rückgängig gemacht werden.