Die Beträge, die im Fenster Bestandsanalyse nach Dim. angezeigt werden, geben eine Übersicht über die Verkäufe und Einkäufe zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung. Um einen Eindruck vom aktuellen Zustand zu erhalten, müssen Sie die Artikelanalyseansicht mit der Schaltfläche Aktualisieren auf den neuesten Stand bringen. Sie können dies in den folgenden Fenstern durchführen:

Der folgende Ablauf zeigt, wie eine Analyseansicht im Fenster Artikelanalyseansichtenübersicht aktualisiert wird.

Lagerbestandsanalyseansichten aktualisieren

1. Geben Sie im Feld SuchenLagerbestandsanalyse nach Dim. ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Lageranalyseansichtsübersicht die Analyseansicht aus, die Sie aktualisieren möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Allgemein die Option Aktualisieren aus.

Hinweis
Wenn Sie das Feld Bei Buchung aktualisieren in einer Analyseansichtskarte auswählen, wird die Ansicht aktualisiert, sobald Sie einen Artikelposten buchen.