Die im Fenster Einkaufsanalyse nach Dim. angezeigten Beträge vermitteln ein Bild der Einkäufe bis zur letzten Aktualisierung. Um einen Eindruck vom aktuellen Zustand zu erhalten, müssen Sie die Analyseansicht mit der Schaltfläche Aktualisieren auf den neuesten Stand bringen. Sie können dies in den folgenden Fenstern durchführen:

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Analyseansicht im Fenster Einkaufsanalyseansichten - Übersicht zu aktualisieren.

So aktualisieren Sie eine Einkaufsanalyseansicht

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Einkaufsanalyse nach Dim. ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie Analyseansichtszeile aus, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie dann auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Aktualisierenaus.

Hinweis
Wenn Sie das Feld Bei Buchung aktualisieren in einer Analyseansichtskarte aktivieren, wird die Karte automatisch aktualisiert, wenn Sie Artikelposten buchen.