Von einer Bankkontokarte aus können Sie alle gebuchten Bankauszüge und Abstimmungen anzeigen.

Bankkontoauszüge anzeigen:

1. Geben Sie im Feld SuchenBankkonto ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die entsprechende Bankkontokarte.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Kontoauszüge aus.

4. Das Fenster Bankkonto Auszugsübersicht wird geöffnet. Hier können Sie den anzuzeigenden Kontoauszug auswählen.

5. Um eine Abstimmung anzuzeigen, wählen Sie Bankkontoabstimmung aus.