Im IT-Manager-Rollencenter können Sie den Status von Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsprojekten anzeigen, die aus der Aufgabenwarteschlange ausgeführt wurden. Die Synchronisierungsprojekte werden verwendet, wenn Microsoft Dynamics NAV in Microsoft Dynamics CRM integriert wird, um sicherzustellen, dass die Daten in Microsoft Dynamics NAV und in Microsoft Dynamics CRM gleich sind. Durch Anzeigen des Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsprojektstatus können Sie feststellen, ob Projekte fehlgeschlagen sind und warum. Wenn ein Projekt fehlschlägt, werden keine Daten synchronisiert.

Den Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsprojektstatus anzeigen

1. Öffnen Sie das IT-Manager-Rollencenter.

2. Der Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsprojektstatus ist im Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsauftragsstatus-Fenster verfügbar.

Wenn dieser Teil nicht angezeigt wird, tun Sie Folgendes:

1. Wählen Sie im Menü AnwendungMicrosoft Dynamics NAV Application menu die Option Anpassen und dann Diese Seite anpassen aus.

2. Wählen Sie im Fenster Rollencenter anpassen im Feld Verfügbare Elemente die Option CRM-Synchronisierungsauftragsstatus aus, und wählen Sie anschließend Hinzufügen.

3. Positionieren Sie das Element mithilfe der Schaltflächen Nach oben, Nach unten, Nach links und Nach rechts auf Ihrem Rollencenter.

4. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

3. Das Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsauftragsstatus-Fenster umfasst den Stapel Fehlgeschlagene Synchronisierungsaufträge, der die Gesamtanzahl der fehlgeschlagenen Synchronisierungsprojekte anzeigt. Um die Details der Fehler anzuzeigen, wählen Sie den Stapel.

Die Liste Fehlgeschlagene Synchronisierungsaufträge wird geöffnet.

Tipp
    Sie können die Liste Fehlgeschlagene Synchronisierungsaufträge auch öffnen, indem Sie Fehlgeschlagene Synchronisierungsaufträge im Feld Suchen eingeben und dann den zugehörigen Link auswählen.

4. Sie können die folgenden Arbeitsgänge aus dem Menü für Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsauftragsstatus ausführen:

• Um den Stapel auf Null setzen zurückzusetzen, wählen Sie Zurücksetzen.
      Die Zählung beginnt mit dem letzten Mal, als ein Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsprojekt im Bereit-Zustand war.
    • Um die Microsoft Dynamics CRM-Synchronisierungsprojekte in der Aufgabenwarteschlange einzusehen und zu bearbeiten, wählen Sie Aufgabenwarteschlangenposten.
    • Um die Einstellungen der Verbindung von Microsoft Dynamics NAV zu Microsoft Dynamics CRM anzuzeigen oder zu ändern, wählen Sie Dynamics CRM-Verbindungseinrichtung.