Um sich die geschätzten Verkaufswerte anzeigen zu lassen und den entstehenden Gewinn oder Verlust zu berechnen, müssen Sie den Bericht Anlage - Vorschau ausführen.

So zeigen Sie geschätzte Verkaufswerte an

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlage - Vorschau ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie die Felder im Inforegister Optionen aus.

3. Wählen Sie im Inforegister Anlage die Anlagen, die in dem Bericht berücksichtigt werden sollen.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.