Sie können den Bericht Anlagenspiegel drucken, um die umgebuchten Posten zu sehen.

So zeigen Sie Umbuchungsposten an

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Anlagenspiegel ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Füllen Sie das Inforegister Optionen aus.

3. Setzen Sie im Inforegister Anlage einen Filter, um die Anlagen auszuwählen, die Sie drucken möchten.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Drucken aus, um den Bericht zu drucken, oder die Schaltfläche Vorschau, um den Bericht auf dem Bildschirm anzuzeigen.

Der Bericht zeigt die umgebuchten Posten in einer separaten Spalte.