Come eliminare i workflow

È possibile eliminare un workflow che non si desidera utilizzare più. Lo stato di tutte le istanze dei passaggi del flusso di lavoro che sono definite nel flusso di lavoro deve essere impostato su Completato.

CAUTION

Quando si elimina un flusso di lavoro, tutte le informazioni in esso contenute vengono perse.

Nella finestra Workflow creare un workflow elencando le fasi interessate nelle righe. Ogni fase consiste in un evento del flusso di lavoro, moderato dalle condizioni di evento, e in una risposta del flusso di lavoro, moderata dalle opzioni di risposta. È possibile definire le fasi workflow compilando i campi delle righe del workflow in base a elenchi fissi di valori di evento e di risposta che rappresentano gli scenari supportati dal codice dell'applicazione. Per ulteriori informazioni, vedere Procedura: Creare workflow.

Per eliminare un flusso di lavoro

  1. Scegliere l'icona Cerca pagina o report, immettere Workflow e quindi scegliere il collegamento correlato.
  2. Selezionare il flusso di lavoro che si desidera eliminare.
  3. Scegliere l'azione Elimina.
  4. In alternativa, aprire il flusso di lavoro che si desidera eliminare.
  5. Nella finestra Workflow scegliere l'azione Elimina.

Vedi anche

Procedura: Creare workflow
Procedura: Abilitare i workflow
Procedura: Visualizzare le istanze di fasi workflow archiviate
Procedura dettagliata: Impostazione e utilizzo di un workflow di approvazione di acquisto
Impostazione dei workflow
Utilizzo dei workflow
Workflow



� 2017 Microsoft. Tutti i diritti riservati.