Öffnen Sie das Fenster Kontaktklassifizierung aktual..

Aktualisiert die automatische Klassifizierung von Kontakten. Durch diese Stapelverarbeitung werden alle Antworten auf die Profilbefragungen, die automatisch auf der Basis der Debitoren-, Kreditoren- und Kontaktdaten beantwortet werden, aktualisiert. Sie können diese Stapelverarbeitung ausführen, indem Sie das Fenster Shortcut iconProfilbefragung Einrichtung öffnen. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe FunktionenKontaktklassifizierung aktual. aus.

Wenn Sie die Informationen über Ihre Kontakte, Lieferanten und Kunden ändern, dann werden die in Ihrer Kontaktklassifizierung verwendeten Fragen automatisch aktualisiert. Alle anderen Fragen der Profilfragebogens, die automatisch beantwortet werden, werden nicht automatisch aktualisiert. Sie müssen dies manuell tun, indem Sie den Batchauftrag Kontaktklassifizierung aktual. verwenden.

Feld Beschreibung

Datum

Geben Sie das Datum ein, an dem Sie die Kontaktklassifizierung aktualisieren.

Setzen Sie die gewünschten Filter, nach denen die Daten sortiert werden sollen, und klicken Sie anschließend zum Starten des Batchauftrags auf OK. Wenn Sie den Batchauftrag nicht sofort starten möchten, klicken Sie auf Abbrechen, um das Fenster zu schließen.