Öffnen Sie das Fenster Wiederk. Artikel Buch.-Blatt.

Zeigt an, wie Sie Artikel in regelmäßigen Abständen buchen möchten. Sie müssen Posten nur einmal eingegeben, und Sie können alle Informationen beliebig oft buchen.

Bevor Sie tatsächlich buchen, müssen Sie die Details für jeden Artikel eingeben, wie z. B. Artikelnr., Beschreibung, Lagerortcode usw. sowie Informationen darüber, welche Wiederholungsart Sie verwenden möchten, und die Wiederholungsrate für jede Zeile. Wenn Sie dieselben Informationen noch einmal buchen möchten, müssen Sie nur auf die Schaltfläche "Buchen" und dann auf "Buchen" klicken.