Öffnen Sie das Fenster Mandanten.

Zeigt eine Liste der verfügbaren Mandanten in der aktuellen Datenbank an.

Sie können Mandanten in Microsoft Dynamics NAV Windows Client und in Microsoft Dynamics NAV Webclient erstellen, umbenennen und entfernen. Sie können einen neuen Mandanten erstellen, oder Sie können eine Kopie eines vorhandenen Mandanten erstellen. Wenn Sie eine Kopie erstellen, werden die Geschäftsdaten in den neuen Mandanten kopiert. Wenn Sie einen neuen Mandanten erstellen, werden Daten nicht berücksichtigt.