Öffnen Sie das Fenster Kampagnenkarte.

Zeigt allgemeine Informationen zu Kampagnen, z. B. den Kampagnenstatus und die Beschreibung. In diesem Fenster können Sie für jede Kampagne, die Sie in der Anwendung verfolgen möchten, eine neue Karte erstellen. Im Fenster Kampagnenposten finden Sie detailliertere Informationen über die verschiedenen Aktivitäten in der Kampagne. Im Fenster Segment können Sie Segmente für Ihre Kampagnen erstellen.