Öffnen Sie das Fenster Segment.

Zeigt Informationen über Ihre offenen Segmente an. In diesem Fenster können Sie Aktivitäten für Ihre Segmente erstellen und sie mit den Kampagnen verbinden. Sie können auch neue Segmente erstellen und Aktivitäten für sie einrichten.

Das Fenster "Segment" besteht aus zwei Teilen:

Sie können Kontakte zu Ihren Segmenten hinzufügen oder sie aus den Segmenten entfernen, indem Sie z. B. den Assistenten "Segment" benutzen.