Öffnen Sie das Fenster Aufgaben.

Zeigt eine Übersicht über Ihre Aufgaben. Füllen Sie die Felder im Fenster Aufgaben aus, und klicken Sie auf "Matrix anzeigen", um die Matrix zu öffnen. Die Matrix zeigt verschiedene Informationen abhängig von den Optionen an, die Sie in den Feldern Anzeigen und Zeilenansicht im Fenster Aufgaben wählen. Sie können z. B. die Anzahl der jedem Verkäufer zugewiesenen Aufgaben oder die Aufgaben nach Team vom Programm anzeigen lassen. Auf dem Inforegister "Filter" können Sie Filter festlegen, wenn Sie z. B. nur Aufgaben mit einem bestimmten Status anzeigen möchten. Das Zeitintervall wird im Feld "Anzeigen nach" ausgewählt.

In den Zeilen der Aufgabenmatrix werden die von Ihnen ausgewählten Informationen angezeigt.