Öffnen Sie das Fenster Kontakt Profilantworten.

Enthält Informationen, mit denen Sie die Profile Ihrer Kontakte definieren können. In diesem Fenster können Sie eine Befragung auswählen und die Antworten Ihrer Kontakte auf die verschiedenen Fragen eingeben. Jede Befragung besteht aus Fragen (fett) und Antworten.

In diesem Fenster können Sie auch neue Fragen und Antworten für die Befragung eingeben.