Öffnen Sie das Fenster Probleme.

Enthält die verschiedenen Problemcodes, die Sie Serviceartikeln zuweisen können. Sie können Problemcodes verwenden, um für jede Kombination aus Problembereichscode und Symptomcode verschiedene Serviceartikelprobleme oder durchgeführte Aktionen für den Serviceartikel zu identifizieren.

In diesem Fenster können Sie ebenfalls neue Problemcodes anlegen.