Öffnen Sie das Fenster Gebuchte Servicelieferung.

Enthält die Serviceaufträge, die geliefert wurden. In diesem Fenster können Sie auch einen gebuchten Servicelieferungsbeleg anzeigen, den die Anwendung erzeugt, wenn Sie eine manuell erstellte Servicerechnung buchen. In diesem Fall erzeugt die Anwendung nur eine gebuchte Lieferung, wenn das Feld Lieferschein b. VK-Rechnung im Fenster "Service Einrichtung" aktiviert ist.

Das Fenster "Gebuchte Dienstlieferung" ist dem Fenster Serviceauftrag sehr ähnlich, es enthält aber zusätzliche Informationen über die Lieferung. Es umfasst einen Kopfbereich mit Inforegistern für verschiedene Arten von Informationen über die Lieferung und Zeilen mit Details zu den Serviceartikeln.

Um sich die Hilfe zu einem bestimmten Feld anzeigen zu lassen, klicken Sie auf das Feld und drücken Sie F1.