Öffnen Sie das Fenster Microsoft SharePoint-Verbindungseinrichtung.

Zeigt, wie ein Service wie Office 365 zum Speichern und das Aufrufen von Belegen online eingerichtet wird.

Wenn Sie denselben Ordner zum Speichern temporärer Dateien für alle Benutzer verwenden möchten, müssen Sie ein freigegebenes Benutzerkonto angeben. Andernfalls werden temporäre Dateien für jeden Benutzer in ihrem persönlichen Dokumenten-Repository auf der SharePoint-Website gespeichert.

Zusätzliche Informationen

Sie können Ihre Microsoft Dynamics NAV-Lösung mit Dienstanbietern wie Office 365 und SharePoint Online integrieren, um Belege online zu speichern und auf sie zuzugreifen. Sie richten die Konfiguration im Fenster Microsoft SharePoint-Verbindungseinrichtung ein, und dann, wenn der Benutzer einen Beleg von Microsoft Dynamics NAV öffnet, wird eine Verknüpfung zu angegebenen Belegspeicher-Service gefertigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter How to: Configure Online Document Storage.