Gibt den Prozentsatz an, der angibt, wie viel von jedem Konto dieses Mandanten konsolidiert werden soll. Geben Sie kein Prozentzeichen ein. Wenn beispielsweise der Konsolidierungsprozentsatz 50 % beträgt, geben Sie 50 ein.

Das Feld Konsolidierung % wird von der Anwendung beim Import von Daten aus den Konzernmandanten (Mutter-, Tochter- und Schwestergesellschaften) in den Konsolidierungsmandanten verwendet.

Wenn Sie in diesem Feld keine Eingabe vornehmen, werden alle Konten des Konzernmandanten zu 100 % importiert.