Gibt an, ob Arbeitszeittabellen auf Pro-Projekt-Basis vom Benutzer genehmigt werden müssen, der für das Projekt im Feld Verantwortlich angegeben ist. Wählen Sie das Feld, um eine Option auszuwählen. Die verfügbaren Optionen werden in der folgenden Tabelle beschrieben.

Option Beschreibung

Immer

Wenn die Arbeitszeittabelle mit einem Projekt verknüpft ist, dann genehmigt der Verantwortlich, der auf der Karte Projektkarte angegeben ist, die Arbeitszeittabelle. Dieses gilt für Personen und Arbeitsplätze.

Nur Arbeitsplätze

Wenn die Arbeitsplatzzeittabelle mit einem Projekt verknüpft ist, dann genehmigt der Verantwortlich, der auf der Karte Projektkarte angegeben ist, die Arbeitszeittabelle.

Wenn die Arbeitsplatzzeittabelle mit einer Ressource verknüpft ist, dann genehmigt der Benutzer-ID des Arbeitszeittabellengenehmigers, der auf der Karte Ressourcenkarte angegeben ist, die Arbeitszeittabelle.

Nie

Standard. Die Arbeitszeittabelle wird durch den Benutzer-ID des Arbeitszeittabellengenehmigers genehmigt, der in der Karte Ressourcenkarte angegeben ist.