Gibt den VK-Preis in dem Feld VK-Preis auf der Artikelkarte an, aber möglicherweise müssen Sie noch weitere Preise für Artikel einrichten. Dies nehmen Sie im Fenster Verkaufspreise vor, das Sie über "Aktionen", "VK-Preise" aus der Artikelkarte öffnen.

Die Tabelle "VK-Preisvorschlag" dient zum Bearbeiten und Aktualisieren der Verkaufspreise. Die Anwendung füllt diese Tabelle, wenn Sie eine von zwei Stapelverarbeitungen ausführen, die VK-Preise auf der Basis folgender Informationen vorschlagen:

Beide Stapelverarbeitungen zeigen zum Abschluss die neu berechneten Verkaufspreise im Fenster "VK-Preisvorschläge" an, so dass Sie dort noch Änderungen an den Preisen vornehmen können oder nicht gewünschte Zeilen löschen können. Wenn Sie mit den Verkaufspreisen zufrieden sind, klicken Sie auf "Aktionen", "Funktionen", Preisvorschlag übernehmen, um die neuen Verkaufspreise in die Tabelle Verkaufspreis zu kopieren.

Die Tabelle "VK-Preisvorschläge" unterscheidet sich von den meisten anderen Tabellen in der Anwendung. Die beiden wichtigsten Unterschiede sind:

Hinweis
Sie können bei der Aktualisierung der Verkaufspreise ein Enddatum hinzufügen oder es ändern.