Zeigt die Posten an, die von der Buch.-Blattzeile ausgeglichen werden, wenn Sie die Funktion "Buchungen ausgleichen" anwenden.

Wichtig
Wenn die Buch.-Blattzeile auf nur einen gebuchten Beleg angewendet werden soll, können Sie die Felder Ausgleich mit Belegart und Ausgleich mit Belegnr. anstatt dieses Felds verwenden.

Klicken Sie von der Buch.-Blattzeile aus auf "Aktionen", "Funktionen", Buchungen ausgleichen". Daraufhin erscheint eine Übersicht der offenen Posten. Klicken Sie auf eine Zeile mit einem auszugleichenden Posten und wählen Sie "Verknüpfte Informationen", "Ausgleich", "Ausgleichs-ID setzen". Daraufhin wird im gebuchten Posten das Feld "Ausgleichs-ID" automatisch mit der Belegnummer des Postens im Buch.-Blatt ausgefüllt. Wiederholen Sie diese Vorgehensweise für alle offenen Posten, die Sie ausgleichen möchten. Kehren Sie zu dem Buch.-Blatt zurück, indem Sie ESC betätigen. Jetzt ist das Feld "Ausgleichs-ID" im Buch.-Blatt mit der Belegnummer gefüllt.