Aktivitäten mit Kontakten automatisch aufzeichnen

Sie können Anwendung für die Automatische Aufzeichnung von Aktivitäten für Verkaufs-, Einkaufs- und Servicebelege, Deckblätter, E-Mails und Telefonanrufe konfigurieren:

Um die automatische Aufzeichnung dieser Aktivitäten einzurichten, geben Sie Aktivitätenvorlagen für diese Dokumente und Aktionen Aktivitätenvorlagen an, indem Sie das Fenster Aktivitätenvorlage eingerichtet verwenden. Um das Aktivitätenvorlage einrichten-Fenster zu öffnen, wählen Sie in der oberen rechten Ecke das Nach Seite oder Bericht suchen Symbol, geben Sie Aktivitätenvorlage einrichten ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link.

Siehe auch

Aufzeichnen von Aktivitäten mit Kontakten

© 2016 Microsoft. Alle Rechte vorbehalten.