Umfangreiche Aufgaben, die sich aus mehreren Aufgaben zusammensetzen, können Sie Verkäufern oder Einkäufern zuordnen. Aktionen können nur Mitarbeitern zugeordnet werden, die als Verkäufer oder Einkäufer erfasst sind.

Sie können Aktionen im Fenster Aufgabenübersicht zuordnen. Je nachdem, von wo aus Sie das Fenster Aufgabenübersicht öffnen, sehen Sie Aufgaben für Kontakte, Verkäufer, Kampagnen oder Teams.

Im folgenden Verfahren wird gezeigt, wie Aktionen auf der Karte Verkäufer-/Einkäuferkarte zugeordnet werden. Die Schritte sind für Kontakte, Kampagnen und Teams ähnlich.

So ordnen Sie Aktionen zu

1. Geben Sie im Feld SuchenVerkäufer ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Im Fenster Verkäufer wählen Sie den Verkäufer aus, dem Sie die Aktivität zuweisen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Verkäufer die Option Aufgaben aus.

4. Wählen Sie im Fenster Aufgabenliste auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe FunktionenAktivitäten zuweisen aus. Der Assistent Aktionen zuordnen wird geöffnet.

5. Füllen Sie die Felder des Assistenten aus. Die Felder Aktionscode, Datum, Kontaktnr. und Verkäufercode oder Teamcode sind obligatorisch.

6. Wählen Sie die Schaltfläche Fertigstellung aus.