Sie können für jedes neue Unternehmen, mit dem Sie Geschäfte machen, eine Kontaktkarte anlegen. Das können z. B. Debitoren, Kreditoren, Interessenten, Banken, Rechtsanwälte, Berater usw. sein.

Bevor Sie einen Kontakt anlegen, sollten Sie die Einstellungen im Fenster Marketing & Vertrieb Einr. überprüfen.

So erstellen Sie eine Kontaktkarte für ein Unternehmen

1. Geben Sie im Feld SuchenKontakte ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Neu die Option Neu aus.

3. Geben Sie im Feld Nr. eine Nummer für den Kontakt ein.

Wenn Sie im Fenster Marketing & Vertrieb Einr. eine Nummernserie für Kontakte eingegeben haben, können Sie alternativ auch die EINGABETASTE drücken, um die nächste verfügbare Kontaktnummer auszuwählen.

4. Wählen Sie im Feld Art die Option Unternehmen aus.

5. Füllen Sie die anderen Felder der Kontaktkarte aus.