Sie können Kontakte als Debitoren, Kreditoren oder Bankkonten erfassen.

Zur Erfassung von Kontakten muss im Fenster Shortcut iconMarketing & Vertrieb Einr. zunächst ein Geschäftsbeziehungscode für Bankkonten, Debitoren oder Kreditoren angegeben werden. Darüber hinaus muss im Fenster Shortcut iconDebitoren & Verkauf Einr. eine Nummernserie für Debitoren oder Kreditoren angegeben werden.

So erstellen Sie einen Kontakt als Debitor, Kreditor oder Bankkonto

1. Geben Sie im Feld SuchenKontakte ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie als Debitor, Kreditor oder Bankkonto erstellen möchten.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktion, wählen Sie Erstellen als aus, und wählen Sie anschließend entweder Debitor, Kreditor oder Bank aus.

4. Bestätigen Sie die nachfolgende Meldung.

Die Kontaktinformationen werden von der Karte Kontakt auf die Karte Bankkonto, die Karte Debitor oder die Karte Kreditor übertragen. Sie können den einzelnen Karten spezifische Informationen, wie Fakturierungs- und Zahlungsdetails hinzufügen.