Wenn Sie sowohl die Karte Kontakt als auch die Karte Kreditor für das gleiche Unternehmen erstellt haben, können Sie die beiden Karten verknüpfen.

Wenn die Karte Kontakt mit der Karte Kreditor verknüpft ist, können die gemeinsamen Informationen beider Karten synchronisiert werden. Dafür müssen Sie einen Geschäftsbeziehungscode für Kreditoren im Fenster Shortcut iconMarketing Vertrieb Einr. angeben.

So verknüpfen Sie Kontakte mit bestehenden Kreditoren

1. Geben Sie im Feld SuchenKontakte ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie mit einem Kreditor verknüpfen möchten.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Aktionen in der Gruppe Funktionen die Option Verknüpfen mit aus, und wählen Sie anschließend Kreditor aus. Das Fenster Kreditorenverknüpfung wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Feld Kreditorennr. den gewünschten Kreditor aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

5. Im Feld Felder übernehmen von wählen Sie aus, ob im Konfliktfall Kreditoren- oder Kontaktinformationen als primäre Datenquelle verwendet werden sollen.

6. Klicken Sie im Fenster Kreditorenverknüpfung auf die Schaltfläche OK, um die Verknüpfung zu erstellen.

Hinweis
Im Feld Felder übernehmen von legen Sie fest, welche Felder im Konfliktfall Priorität haben sollen. Wenn sich z. B. die Adresse auf der einen Karte von der auf der anderen unterscheidet, können Sie entscheiden, dass die gültige Information von der Karte Kontakt übernommen werden soll, indem Sie Kontakt auswählen.