Sie können für jedes AfA-Buch Vorgaben für Vorlagen und Buch.-Blätter definieren. Diese Vorgaben werden für Folgendes verwendet:

So definieren Sie Vorgabeeinstellungen von Vorlagen und Buch.-Blättern

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für AfA-Bücher ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Öffnen Sie die entsprechende AfA-Buch-Karte. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe AfA-Buch die Option Anlagen Buch.-Blatt Einr. aus. Das Fenster Anlagen Buch.-Blatt Einr. wird angezeigt.

3. Falls Sie eine Vorgabeeinrichtung für einzelne Benutzer definieren möchten, wählen Sie das Feld Benutzer-ID aus, um das Fenster Benutzer anzuzeigen.

4. Wählen Sie in den anderen Feldern das entsprechende Feld aus, um sich eine Übersicht der verfügbaren Optionen anzeigen zu lassen. Wählen Sie eine Buch.-Blattvorlage oder ein Buch.-Blatt aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.