Wenn Sie Informationen über Ihre Kontakte, Unternehmen oder Personen, eingeben, können Sie die Details ihrer Namen in dem Fenster Kontakt Namensdetails eingeben.

So geben Sie Namendetails ein

1. Geben Sie im Feld SuchenKontakte ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie den Kontakt aus, für den Sie Namensdetails eingeben möchten.

3. Klicken Sie im Feld Name auf die Schaltfläche AssistEdit.

4. Füllen Sie die Felder im Fenster Namensdetails aus.

Im Fenster Namensdetails sind einige Felder wie Titel, Vorname 2 und Nachname ungültig, wenn es sich bei dem Kontakt um ein Unternehmen handelt.

Die Anrede, die Sie im Fenster Namensdetails eingeben, wird beim Erstellen von Belegen verwendet.