Sie können Ihren Aktivitätenvorlagen Dateianhänge anfügen. Sie können dies tun, indem Sie Microsoft Word-Dokumente wie z. B. Standardbriefe, Preislisten, Verträge usw. erstellen. Diese Dokumente können Sie bei der Speicherung der Aktivitäten mit Ihren Kontakten verwenden.

Hinweis
Das Erstellen von Dateianhängen mit einer Testversion von Microsoft Office wird nicht unterstützt.

So erstellen Sie einen Dateianhang

1. Geben Sie im Feld SuchenAktivitätenvorlagen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie die Aktivitätenvorlage aus, für die Sie einen Dateianhang erstellen möchten.

Sie können einen Dateianhang nur erstellen, wenn die Aktivitätenvorlage nicht bereits einen Anhang besitzt. Sie können keinen Dateianhang erstellen, wenn das Feld Dateianhang auf Ja gesetzt ist.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Navigieren in der Gruppe Dateianhang die Option Erstellen aus.

Auf die Nachricht, die die Berechtigung anfragt, Word zu starten, wählen Sie die Option Für diese Clientsitzung zulassen aus.

Microsoft Word ist gestartet, und ein neues Dokument wird geöffnet.

4. Schreiben Sie Ihr Dokument und schließen Sie es.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ja, um das Dokument zu speichern und es von Microsoft Word nach Microsoft Dynamics NAV zu importieren.

Außerdem können Sie Dateianhänge aus dem Fenster Segment auf dieselbe Art erstellen.

Hinweis
Im Microsoft Word-Dokument enthält das Feld Seriendruckfeld einfügen bereits die Felder aus der Tabelle Kontakt und den verknüpften Tabellen. Sie können diese Felder zum Schreiben Ihres Dokumentes verwenden.

Wenn Sie Dateianhänge in Microsoft Dynamics NAV im Fenster Marketing & Vertrieb Einr. speichern, wird das Dokument in Microsoft Dynamics NAV gespeichert, auch wenn Sie es auf einem externen Datenträger gespeichert haben.