Sie können den Bericht Wartung - Nächster Service drucken, um zu ermitteln, für welche Anlagen ein Servicebesuch geplant ist Sie können diesen Bericht auch verwenden, wenn Sie das Feld Nächstes Servicedatum für die Anlagenkarten aktualisieren.

So führen Sie Folgeaktionen nach Servicebesuchen für Anlagen aus

1. Geben Sie im Feld Suchen einen Wert für Wartung - Nächster Service ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Geben Sie im Inforegister Optionen ein Start- und Enddatum ein.

3. Klicken Sie zum Drucken auf die Schaltfläche Drucken oder auf die Schaltfläche Vorschau, um eine Vorschau auf dem Bildschirm anzuzeigen.