Sie können die Zeilen einer Servicerechnung anhand der ausgewählten gebuchten Lieferungszeilen für einen bestimmten Debitor ausfüllen. Dadurch können Sie eine Rechnung für die Artikel erstellen, die bereits geliefert wurden, entweder aus einem oder aus mehreren Serviceaufträgen, die jedoch noch nicht fakturiert oder verbraucht wurden.

So rufen Sie Servicelieferungszeilen ab

1. Geben Sie im Feld SuchenServicerechnungen ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Erstellen Sie eine neue Servicerechnung.

3. Füllen Sie die Felder auf dem Inforegister Allgemein aus.

4. Wählen Sie AktionenAction Menu icon, Funktionen und dann Lieferzeilen holen.

5. Wählen Sie im Fenster Servicelieferungszeilen abrufen die entsprechenden Servicelieferungszeilen aus, und wählen Sie dann die Schaltfläche OK, um die Zeilen in die Rechnung einzufügen.

Die ausgewählten gebuchten Lieferzeilen werden für den angegebenen Kunden in die Rechnung eingefügt.