Sie haben die Möglichkeit zum Einfügen von Seitenumbrüchen in den Kontenplan, damit sich die Umbrüche beim Drucken des Kontenplans an einer logischen Stelle befinden. Zum Beispiel nach den GuV-Konten.

Seitenumbrüche im Kontenplan einfügen:

1. Geben Sie im Feld SuchenKontenplan ein, und wählen Sie dann den zugehörigen Link aus.

2. Wählen Sie im Fenster Kontenplan die Zeile mit dem Konto, nach dem der Seitenumbruch erfolgen soll.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Start in der Gruppe Verwalten, die Option Bearbeiten aus, um die Kontokarte zu öffnen.

4. Aktivieren Sie auf dem Inforegister Allgemein das Kontrollkästchen Neue Seite.

5. Schließen Sie das Fenster.