Wenn Sie einen Serviceauftrag für einen Serviceartikel erstellen, können Sie die Service-Arbeit einer Ressource zuordnen. Wenn Sie den Serviceauftrag buchen, werden die Stunden, die Sie der Ressource zuordnen, automatisch in einer Arbeitszeittabelle für die Ressource wiedergegeben. Die Informationen in der Arbeitszeittabelle können nicht bearbeitet werden.

So integrieren Sie Ressourcenzeiten in einem Serviceauftrag mit einer Arbeitszeittabelle:

1. Erstellen Sie einen neuen Serviceauftrag.

2. Fügen Sie in den Servicezeilen einen Serviceartikel hinzu. Wählen Sie auf der Symbolleiste Zeilen das Menü Zeile, und wählen Sie dann die Option Ressourcenzuordnungen.

3. Wählen Sie das Feld Ressourcennr. aus, und geben Sie dann eine Ressourcennummer ein. Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

4. Wählen Sie das Menü Bestellung, und wählen Sie dann Servicezeilen.

5. Wählen Sie im Fenster Servicezeilen das Feld Art, und wählen Sie eine Ressourcenart aus.

6. Wählen Sie im Feld Nr. eine Ressource aus.

Geben Sie die Anzahl von Stunden in das Feld Menge ein.

Geben Sie im Feld Mge. zu verbrauchen die Anzahl der Stunden ein, die Sie als verbraucht anzeigen möchten, wenn Sie den Auftrag buchen.

Wählen Sie die Schaltfläche OK aus.

7. Im Fenster "Serviceauftrag" bestätigen Sie, dass das Reaktionsdatum eines ist, für das es eine Arbeitszeittabelle gibt.

8. Wählen Sie in der Registerkarte Start in der Gruppe Vorgang die Option Buchen, und wählen Sie dann die entsprechende Option.

9. Um die Buchungsdaten zu prüfen, wie in der Arbeitszeittabelle widergespiegelt, öffnen Sie die Arbeitszeittabelle, die das Datum enthält, an dem Sie die Buchung durchgeführt haben.

Die Arbeitszeittabelle enthält eine genehmigte Arbeitszeittabellenzeile für den Serviceauftrag. Die Zeile besteht dem Ressourcennamen im Feld Beschreibung und die Anzahl der Stunden, die aus dem Serviceauftrag gebucht werden. Der Zeitverbrauch wird für das Buchungsdatum erfasst.

Hinweis
    Die Zeile hat den Status Genehmigt, und Sie können sie nicht erneut öffnen oder senden.